Essen und Trinken

Talheimer Hof

Besenwirtschaft
Talheimer Hof
74388 Talheim
0 71 31 / 25 12 78
0 71 31 / 59 14 89
E-Mail senden / anzeigen

Gastronomisches Angebot
^
Gastronomisches Angebot

Unsere Speisen & Getränke
wir haben besenübliche Preise

Warme Speisen Kalte Speisen
Kesselbrühspätzle Port. Rauchfleisch mit Brot + Butter
Schlachtplatte Hausmacher Vesper mit Blut-,
Salz;- und Kesselfleisch mit Kraut Leber- und Preßwurst
Eisbein mit Kraut Portion Käsewürfel
Kesselfleisch mit Kraut Brätbrot
1 Paar Bratwürste mit Kraut Griebenschmalzbrot
1 Paar Bratwürste mit Brot Verschiedene belegte Brote und
3 Spiegeleier mit Brot Besentoast
3 Maultaschen in der Brühe  
3 Maultaschen mit Kartoffelsalat
Besenspezialitäten :
  Schälripple mit Kraut
Beilagen Kopffleisch mit Kraut
Spätzle, Kartoffelsalat, Kraut und Brot Sauschwänzle mit Kraut
   
  Fragen Sie danach!
 
Unsere Weine
¼ l 2008er Riesling oder 2008er Riesling trocken,
Talheimer Schloßberg, QbA
1 l Riesling oder Riesling trocken, QbA.
¼ l 2008er Schwarzriesling oder 2007er Schwarz- .
riesling trocken, Talheimer Schloßberg, QbA
0,75 l 2009er Lemberger Kabinett, Talheimer Schloßberg.
1 l Schwarzriesling halbtr. oder trocken
¼ l 2008er Schillerwein, Talh. Schloßberg, QbA
1 l 2008er Schillerwein, Talh. Schloßberg QbA
¼ l Weinschorle
0,75 l 2007er Kerner Kabinett, Talheimer Schloßberg
 
nach dem Essen...  
Obstbrandweine aus eigener Erzeugung. Wir beraten sie gerne.  
  Unsere Säfte
alkoholfreie Getränke ¼ l Apfelsaft oder Apfelsaftschorle
0,7 l Sprudel, süß oder sauer ¼ l Traubensaft oder -schorle
0,2 l Cola, Fanta oder Spezi ¼ l Sauerkirschnektar oder -schorle
Öffnungszeiten/Ruhetage (Gastronomie)
^
Öffnungszeiten/Ruhetage (Gastronomie)
In diesem Winter haben wir unseren "Besen" an folgenden Tagen geöffnet:
26.11.2010 bis 05.12.2010
27.12.2010 bis 30.12.2010
04.03.2011 bis 13.03.2011
Der Besen macht täglich um 11 Uhr morgens auf.
Lage/Anfahrt
^
Lage/Anfahrt


Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass unsere Dienste Cookies verwenden. Mehr erfahren OK